NATAL

Nasci no meu dia de nascer,

Como o menino Jesus nasceu no seu dia.

Entretanto, o meu nascimento não é o Natal,

Comemorado em todos os lugares,

Como é comemorado o do bom Deus Menino.

Entretanto, é o meu natal,

O dia mais importante para mim

Desde que vim viver na Terra.

O último dia mais importante da minha vida,

Sem dúvida alguma,

Será o dia da minha partida deste mundo.

Espero e peço ao bom Deus Menino

Que não seja tão triste e tão dolorido

Como o dia da partida do bom moço Jesus,

Que partiu daqui tão jovem.