PÉ RAPADO

Raspo meus sapatos embarreados

No raspador da entrada da capela.

Não tenho cavalo nem charrete

E caminho a pé no chão molhado,

Mas na casa do bom Senhor Jesus

Eu também recebo a sua luz

E ela destaca os meus trajes pobres

Frente às finas roupas dos nobres.

Nada disso tem muita importância,

Sou um igual na casa do Senhor

E todos os anjos dizem amém.