Sua presença
Sua presença traz a mim um prazer sem fim.
Seu amor completar todos os espaços existentes em mim.
Eu te amo e amo tudo o que faz por mim.
Sua presença me curou. Transformou-me.
Seu amor me preencheu. Alegrou-me.
Seu amor me atraiu. Salvou-me.