São João Maria Vianney

São João Maria Vianney, guia dos sacerdotes,

Homem de fé e virtude, exemplo de outros tantos.

Padroeiro amado, intercessor do altar,

Rogo que nos acompanhes, em nosso caminhar.

Na França foste chamado, ao santo sacerdócio,

Com dedicação e zelo, serviste teu povo com vício.

Na pequena Ars, cidade de humildade,

Pregavas a Palavra, com amor e caridade.

Entregaste-te ao jejum e à oração,

Buscando a santidade em cada direção.

Dedicado à confissão, no confessionário estavas,

Perdoando pecadores, conduzindo almas desviadas.

Com simplicidade e sabedoria, ensinaste o Evangelho,

Aos fiéis que buscavam conselho.

Ensinaste sobre a importância da Eucaristia,

Do amor e da misericórdia, que nos trazem vida.

Oh São João Maria Vianney, exemplo de pastor,

Que nos encha de zelo, com o Teu amor.

Ilumina os sacerdotes, nas dificuldades que enfrentam,

Fortalece suas almas, quando cansados e fracos se sentem.

Rogamos a ti, Padroeiro dos sacerdotes,

Interceda por eles, em seus momentos mais remotos.

Que sejam santos e fiéis, em suas missões diárias,

Guiados pelo Espírito Santo, em suas jornadas.

Oh São João Maria Vianney, exemplo de santidade,

Intercede por nós, com tua humildade.

Que possamos seguir o teu exemplo de fidelidade,

E viver em comunhão com Deus, por toda eternidade.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 04/08/2023
Código do texto: T7853430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.