Primeiro amor
Quero voltar ao primeiro amor,
onde todo sentimento era intenso.
Não quero ir ao teu encontro
apenas quando eu precisar.
Eu quero te adorar
em Espírito e em verdade.
Gostaria de entender
a maneira como trabalha
Sei que é além da minha compreensão
então, apenas confio em ti.