Hoje,, Sempre , eternamente
Louvai ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu louvarei ao Senhor.
Bendizei ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu bendirei ao Senhor.
Glorificai ao Senhor! Para a glória do Senhor Eu glorificarei ao Senhor..
Cantai ao Senhor! Para a glória do Senhor,
Eu cantarei ao Senhor.
Buscai ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu buscarei ao Senhor.
Orai ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu orarei ao Senhor.
Exaltai ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu exaltarei ao Senhor.
Temei ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu temerei ao Senhor.
Engrandecei ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu engrandecerei ao Senhor.
Agradecei ao Senhor! Para a glória do Senhor
Eu agradecerei ao Senhor,
Hoje , Sempre , Eternamente.