Pai
Pai do céu, da terra a dor acalenta a surpresa que se espera,
Do infinito luar ao qual se espera a divindade se manifestar,
Por um momento, um minuto fui feliz na terra que já era,
Cheia de alegrias, contemplações discernimentos a fartar.
Numa casa cheia de vivacidade de temor fui-lhe ao encontro,
Parecia uma luz que ao acordar um pavoroso monstro,
E que escrevia poesias de alta clareza e chegarem ao chão,
Uma simples e modesta palavra fora dita a mim: não.
Quis reverter à situação criou-se um ambiente de tragédia,
Por isso eu rogo ao Pai do Céu que me abençoe noite e dia,
Por fim seja a eterna fonte de vontade de rezar e orar,
Um dia foi feito para trabalhar a noite para descansar.
Enfim o Senhor depositou em mim a sua plena confiança,
Aos quais se fez uma grande e sólida amizade uma aliança,
Fiel ao meu Bom Senhor busquei a verdade entrelaçadas,
Como nós que lembram e desatam a eternidade da vida já passada.
Admiro a sinceridade e complacência de meu Senhor poderoso,
Diante de um bom dia vá acordar com o toque dos passarinhos,
Creio eu que o dia será melhor gente do céu,
Siga corretamente gente pelos bons caminhos.
Haja na terra de Jesus muita paz e amor compartilhados,
Sempre acordei feliz dos momentos prazerosos predileta,
Tenho de trabalhar para ser alguém nesta vida,
Para a mesa da eternidade nos convida.