Jesus é Doido (Humor Loucura)
Jesus é muito Doido...
Foi Apostolo Paulo que disse assim !
Eu também sou Doidão...
Pois, já fiz muita besteira e continuo a praticar...
E mesmo assim Jesus gosta de mim !
Ele ama os fudidos e quer que cuide deles sempre aqui...
Pois, disse que veio para os pecadores...
Endiabrados mesmo assim !
Disse que não é desse Mundo
Para alegrar os Capetões Universais...
Os Lideres desse Mundo e também seus Irmãos de Criação...
Que querem os Capetinhas todos fudidos...
Lenhados, Fumantes e Beberões !
Mas, Jesus Cristo também é desse Mundão
Desse Carrossel Indiabrados...
Que são os Planetas ao redor da Estrela Solar
Essa Dimensão de moradas dos Anjos Decaídos...
Que vivem a se amar e Digladiar entre Si e seus Descendentes...
Esses Humanos / Insetos / e Animais e tudo que há...
Nesse Inferninho que é o nosso Lar !