REZA

Só rezando Ave Maria

Neste vale de lágrimas

Toda hora e toda dia

 

Com fé na penitência

Que venha a Santa Cura

Nesta curta existência

 

O Senhor está contigo

Peço que a Ele me apresente

Pra que Ele esteja comigo

 

Em cada conta do Rosário

Senhora Divina Mãe

Suavize o meu Calvário

 

Amém! Amém! Amém!