À SERPENTE
... Assim! Yauh criou Adão:
Feito de areia e barro;
Também Deu-lhe um coração,
O mesmo! Também de barro.
Yauh! Também, Eva criou;
Da costela de Adão,
E os dois! Yauh juntou:
Pra andarem! Em união.
Mas! Veio então à serpente;
Trazendo com ela destruição,
E, assim! Eva foi imprudênte;
Caindo! Na armadilha do cão.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Domingo.
30/072023.
As 16: horas 30 minutos.
Que Yausha nos abençoe.