O pecado
Confiar é magoar,
Você vai se ferido ou ferir.
Nós podíamos ser criados
E viver uma vida sem chateação,
Sem nenhum ataque.
Nossa geração teve esse privilégio.
Adão e Eva teve esses momentos.
Mais infelizmente veio o pecado
Ele vive dentro de todos nós.
É lutamos todos os dias com ele
Jesus é modelo único e suficiente Salvador.
E andar com ele é nunca mais sentir sozinho.
É pecar nunca mais sozinho.
Cristo habita dentro de mim,
Já não sou eu, e sim nós dois.
Os olhos de Deus está sobre mim.
O tempo todo. Eu e Deus.
Elizabeth Cristina