São Joaquim e Sant'Ana, avós de Jesus

São Joaquim e Sant'Ana, luzes divinas,

Avós do Salvador, pilares do amor que ensinas.

Compreenderam a grandiosidade da missão,

Criar a Virgem Maria, Mãe da Salvação.

Na doce maternidade de Sant'Ana,

A graça divina se manifesta de forma soberana.

Um ser puro e imaculado foi gerado,

Uma mulher abençoada, para o mundo destinado.

Na figura humilde de São Joaquim,

O exemplo de fé que jamais terá fim.

Ele soube amar e cuidar, com devoção,

A mulher escolhida para a divina concepção.

São Joaquim e Sant'Ana, casal escolhido,

Para gerar a Mãe do Redentor, prometido.

Ensinaram a Maria o amor ao Senhor,

E prepararam seu coração para o Salvador.

Erguemos nossas vozes em oração,

Gratos por sua fidelidade e dedicação.

Pedimos, ó avós de Jesus, a santa intercessão,

Protejam-nos com seu amor e calor do coração.

Oh, São Joaquim e Sant'Ana, intercedam por nós!

Que tenhamos suas virtudes e sejamos dóceis,

Para acolher com fé e amor o Cristo Menino,

E assim, singelos, seguirmos seu caminho divino.

Que a presença dos avós de Jesus,

Nos inspire na busca pela verdadeira luz.

Que sigamos seus passos e a sabedoria doce,

Para levar aos corações o amor de Cristo que nos conduz.

São Joaquim e Sant'Ana, rogai por nós,

Que nossa caminhada seja abençoada por sua voz.

Que sejamos avós e avós da fé,

Transmitindo o amor de Deus por onde quer que eu vá.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/07/2023
Código do texto: T7846485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.