Processo

Meu maior erro foi permitir que erros alheios a qualquer escolha minha fosse capaz de me atingir. Deixar que coisas ruins me passassem e dar poder a elas de me ferir. Não me protegi. E isso causou profundas feridas. Até que, um dia, seu amor me despertou. Seu amor me ensinou que as bagagens, que já feriam minhas mãos, não eram minhas. Então as deixei. Isso foi libertador. Confrontante processo.

Seu amor me impactou, me mudou. Sarou minhas feridas. E hoje não posso passar um dia sem te agradecer. Obrigada por estar em meu coração. Obrigada por me devolver o sorriso, a vida. Obrigada por me amar, Jesus.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.