Meu Jesus
Jesus amado, Jesus querido
A minha alma está aqui
Fortalece a minha fé
Me dá forças
Me guia sempre
Onde eu estiver
Dá me o teu abraço
Com grande amor
Enxuga minhas lágrimas
Sara minha dor
Vem Senhor Jesus!
Preciso tanto de Ti
A cada minuto de minha vida
Para nunca desistir
Você me deu a vida
Tudo o que tenho é teu
Quero sempre te servir
Pois te amo oh! Meu Deus!