O ESCUDEIRO

Um arcanjo vive em frente

à minha casa,

Para que dela não se aproximem

Ovelhas e cabras

E não venham morder

Os vastíssimos pastos

Da minha alma.

Julia Lemos
Enviado por Julia Lemos em 19/07/2023
Código do texto: T7840840
Classificação de conteúdo: seguro