Foto Google
Porto Seguro
No infinito céu, Gênese de tudo que há
Entre sublimes mansões do Criador,
Num arvoredo de esplendor e pureza
onde livre se fez merecer viajar,
no grande navio para encontrar
um lugar dourado de paz e bem...
surge o porto seguro para lhe abrigar
iniciando o ofício sagrado de amar
Liberto para semear e colher,
Guiado pela força da causalidade
plantando flores, colhendo flores,
Semeando espinhos, colhendo espinhos...
num arco-íris a vida se faz sentir,
banhando o coração na luz divina do amor,
Espargindo bons pensamentos e sentimentos...
No feliz navegar, a certeza do porto seguro,
Plantando Rosas e semeando Amor!