NOSSO DEUS DE AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
NOSSO DEUS DE AMOR - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Não acredito que Jesus fique feliz,
Ouvindo seres que se dizem tão certinhos,
Mostrando rumos, trajetórias e caminhos
Sem compreender que todo ser é aprendiz.
Não acredito que o Senhor sinta alegria
Nas arrogâncias, prepotências e vaidades
Dos que se valem de falsas autoridades
Para tratarem seus irmãos com hipocrisia.
Não acredito que o bom Deus de todos nós
Sinta prazer em ver quem fala no seu nome,
Pregar amor, vendo a vaidade que o consome,
Se resumir na projeção de uma só voz.
Sinceramente, me recuso a acreditar
Em quem só sabe ordenar, de dedo em riste,
Que um cordeiro deixe o pasto e fique triste
Com um caminho que, sequer, sabe trilhar.
Deus é bondade, humildade e... alegria!!!
Ele é que empresta, ao cristão, a liberdade
De escolher o que lhe dê felicidade
Com sensatez, verdade, amor... sabedoria.
Na simples dobra solitária de... "um" joelho
Nunca verás a face do teu Criador,
Se enxergares o rosto de um ditador
Na solitária sedução do teu espelho.
Não acredito (e creio em Deus) que Deus confira
Autoridade a quem, em nome do Senhor,
Torne reféns quem acredite num amor
Que se revista de uma dor que mate ou fira.
Que Deus dê mais sabedoria ao pregador,
Seja qual for a sua denominação,
Para que ele, com o poder da oração,
Faça o cristão acreditar no "Seu" amor.
Às 13h e 39min do dia 04 de setembro de 2019 do Rio de Janeiro - Brasil.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Gilberto de Barros ,- Luiz Poeta ( YouTube, Poema e Arte, Recanto das Letras, Facebook)
Luiz Poeta 3 Instagram
Luiz Poeta Oficial YouTube.
0409201913:39