O dono de tudo
Deus em sua infinita grandeza
Está presente no universo
Em meio a natureza
E até mesmo na areia do deserto
No pássaro e em sua melodia
Na chuva molhando o mundo
No nascer do sol e ao meio dia
E nas águas do mar profundo
Ele está, no vôo da águia valente
Após longa tempestade
Está na fé que renova a gente
Está no ato de caridade
Deus está na ventania
Balançando aquela flor
Ele está na alegria
No sorriso e no amor
Deus está no alvorecer
No raio na trovoada
No pôr do sol ao entardecer
Naquela noite enluarada
Ele está no rio transbordando
Está na estrela a brilhar
Está na árvore frutificando
Está no coração de quem quer amar
Deus está em toda parte
Pois tudo na vida é dele
É o artista que fez a mais bela
Nada existiria sem ele