Um mote para além de mim

Só há no mundo esperança

Se o homem se tornar ético

Cuidar de si e dos outros

Ser zeloso e ser profético

Sem cair no desengano

Poeticamente humano

E humanamente poético.

E o homem em sua essência

Sendo amável e não patético

Cuida da alma e do corpo

Em um ritmo não frenético

Seguindo de Deus o plano

Poeticamente humano

E humanamente poético.

Com Deus é que se prospera

Sem Ele serás um cético

Que duvida, que não crê

Trilhando caminho desértico

Sua vida vai minguando

Poeticamente humano

E humanamente poético

Professor Pedro

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 13/07/2023
Código do texto: T7836314
Classificação de conteúdo: seguro