"A LUZ DO ESPÍRITO SANTO"
À LUZ DO ESPÍRITO SANTO
Andei por todos os caminhos,
À procura de um lenitivo...
Talvez palavras e carinhos,
Que trazem paz para comigo.
A Santa Paz que vem dos Céus,
Que me alivia os tristes ais
E me desvia de escarcéus,
Aquela que só bem me faz.
O Deus criou o Céu e a Terra,
O homem à Sua semelhança
E no Seu FILHO, AMOR descerra.
É minha única ESPERANÇA!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/07/2023