Não para a minha glória, mas para a glória do senhor
O meu coração ferve com palavras boas,
falo .do que tenho feito no tocante ao Rei.
A minha língua é a pena de um destro
escritor, Salmo 45:1
O meu coração ferve com palavras boas,
falo do que tenho feito no tocante ao Rei.
Este Rei ė Senhor dos Exércitos, o Rei da
Glória, o nosso Rei.
De quem eu falo e escrevo e sempre escreverei.
A minha língua é a pena de um destro
escritor.
Não para a minha glória, mas para a
glória do Senhor