ESTRELA GUIA
ESTRELA GUIA
O véu da noite baixou
Ao som da Ave-Maria...
No meu coração, deixou
Paz, amor, melancolia...
Neste mixto de sentires,
Chega triste solidão
Que expulso sem compaixão...
Irás sorrir se o vires.
Prefiro contar estrelas
Que são lindas, brilham mais.
Fico feliz, só ao vê-las,
Meu coração se refaz.
Obrigada, MÃE DO CÉU,
Sois a minha Estrela Guia.
Contigo, não fico ao léu,
Ó Doce VIRGEM MARIA!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/07/2023