Na fé
Deus vai na frente, eu vou logo atrás...
Deus sabe o que tira, surpreende com o que traz...
A mim, só cabe esperar e confiar
Ser vigilante, em meus caminhos perseverar
Quando Deus é o nosso condutor
Não há espaço para o medo, nem pavor
Deus vai escrevendo todo enredo
Tudo ganha sentido mais tarde ou mais cedo
Deus não deixa dúvida, esclarece respostas
E principalmente, saiba que Ele se importa
Quer seu bem, jamais te prejudicará
Os prejuízos que você colher, das tuas mãos será
Por não ter sido sábio ao usufruir do livre arbítrio
E pular impulsivamente frente ao precipício
Não podes a outro alguém culpar
As consequências terás que suportar
Quando há imprudência, o engano vem à tona
O mar se agita, é onda atrás de onda...
Em terras firmes Deus te aguarda sereno
Lança verdades cruéis, mas para você ir aprendendo
Até nos infortúnios há propósito para sua vida
E quando pensas estar à deriva
Novos destinos lhe trarão um norte
E não adianta se queixar de má sorte
Existem bênçãos disfarçadas
Falsas crenças precisam ser derrubadas
Nas adversidades existem oportunidades
Você só precisa ter um pouco de maturidade
Saiba ampliar seu campo de visão
Com Deus a te estender as mãos
A fé sendo suporte necessário
Entenda que Deus nunca foi seu adversário