Ele é meu Defensor e também Professor
O Senhor é o meu Testimunha fiel
de que, Ele é o meu Juiz, o meu
Advogado, o meu Defensor,
o meu Redentor, o meu Criador,
o meu Salvador, o meu Ajudador.
e o meu Pastor.
Ele é também o meu Professor.
Em todo lugar que eu vou,
com Ele estou.