ALMEJO ESTAR CONTIGO
ALMEJO ESTAR CONTIGO
Pai...
Estou necessitada
Do teu amor.
O coração angustiado
Quer descansar
Debaixo de Tuas asas.
A alma está ansiando
Um descanso glorioso.
Sinto-me desfalecida
Diante das turbulências
Desta vida!
Não sei mais o que é sorrir
Meu olhar cheio de tristeza
Vive lacrimejando.
Embora esteja neste mundo
Almejo estar contigo.
Pai...quando me darás
O tão sonhado descanso?
Rosa D' Saron-07-07-2023