Excelentíssima Majestade
Deus é único!
É majestoso
Perfeito em tudo o que faz
É presente grandioso
É o símbolo máximo da paz
Ele cuida de você
Com tamanho carinho e zelo
E faz tudo acontecer
Sabe o que necessitas
E faz, até mesmo antes que faças o apelo
Deus é somente gentileza
Cuidado e muito amor
Ele é delicadeza
É alegria é pureza
Ele é o desabrochar da flor
É a força descomunal
Que te levanta
Que te ampara
É a coragem sem igual
É riso que se escancara
Deus é a esperança
Que aquece a tua alma
É alegria é confiança
Pureza de criança
É a tua paz e tua calma
Deus é a lágrima de alegria
A escorrer em teu rosto
É chuva ao meio dia
Que te contagia
E te dá gosto
Deus é palavra de carinho
Ato de solidariedade
É ave voando ninho
É a chama da felicidade
É canto de passarinho
Ele é o barulho do vento
É o gesto de amor
Que alivia o teu tormento
É o alívio da dor
É a paz do teu pensamento
Deus é noite enluarada
É a nascente do rio
É a felicidade alcançada
É o preencher do vazio
É cobertor em noite de frio
Ele é o som ritmado
Da batida de meu coração
Ele é raio de sol iluminado
É o meu céu estrelado
Ele é vida,é gratidão...