O Sim da Virgem Maria
O SIM da Virgem Maria
Poesia Cristã
No Gênesis está previsto
Os tempos se completaram
Profetas anunciaram
O nascimento de Cristo
…Perseguiram e duvidaram…
Os que creram registraram
A Verdade está por escrito
Foi Maria a Escolhida
Com um Sim acolheu JESUS
Advertida por Semeão
Das grandes dores da Cruz
Por São José protegida
Guardava em seu coração
Cada passagem da vida