Santa Maria Goretti
Santa Maria Goretti, exemplo de pureza
Uma criança valente, cheia de doçura
Com seu amor por Deus, enfrentou a maldade
Provando que a virtude vence qualquer adversidade
Sua história de coragem e devoção
Inspira-nos a buscar a santificação
Mesmo diante do mal, ela não se curvou
Defendendo sempre sua alma, sem medo algum mostrou
Santa Maria Goretti, escolhida por Deus
Guardiã da castidade, que nos ilumina os céus
Com apenas onze anos, foi brutalmente atacada
Mas sua fé inabalável, nunca foi abalada
Preferiu entregar sua vida a perder a pureza
Um exemplo sublime de força e grandeza
Perdoou seu agressor, mesmo à beira da morte
Deixando-nos um legado de amor e de sorte
Santa Maria Goretti, rogai por nós
Que lutamos pela pureza mesmo enfrentando a cruz
Que possamos seguir teu exemplo de devoção
E alcançar a santidade em nosso coração.