Jó, homem de fé e coragem
Jó, homem de fé e coragem,
Provado em seu caminhar,
A dor o cercou, a tristeza o abateu,
Mas a sua fé nunca deixou fraquejar.
No meio da tormenta, ele se apegou a Deus,
Clamou ao Senhor em seu lamento,
E mesmo em meio à escuridão e à solidão,
Firmou seu coração no seu alento.
A perda de tudo o que tinha,
A morte de seus filhos e bens,
Não abalaram sua confiança no Criador,
Pois Jó sabia que Deus é fiel e mantém.
Os amigos vieram com palavras de acusação,
Querendo encontrar um culpado,
Mas Jó, com sabedoria e humildade,
Permaneceu no seu Deus confiado.
No meio da dor, Jó se levantou,
E com fé declarou a sua esperança,
Que, mesmo em meio às trevas, seu Redentor vive,
E que um dia verá a Sua bonança.
No final, Jó foi honrado e abençoado,
Recebeu em dobro tudo o que perdeu,
E seu exemplo de paciência e fé,
Permanece vivo, inspirando os corações teus.
Enquanto houver vida em meu ser,
Vou lembrar da história de Jó,
Pois em meio às provações desta vida,
Encontro forças em meu Deus, e prossigo.
Que a minha fé seja firme como a de Jó,
E que eu possa, em todos os momentos,
Clamar ao Senhor com confiança e gratidão,
Sabendo que Ele é meu refúgio e sustento.