Jesus
Ele é a esperança
Ele é riso de criança
Ele é alegria pura
É a palavra que cura
É alívio para toda dor
Ele é o mais lindo amor
À preencher o nosso peito
Ele é o gesto perfeito
Que perdoa toda alma
Ele é a minha calma
A paz de meu coração
Ele é toda as razão
Do meu querer existir
É motivo para sorrir
Ele é o melhor amigo
Para caminhar contigo
É segurar a tua mão
Ele é renovação
É árvore toda florada
É felicidade restaurada
Ele é o recomeço
Ele é o endereço
Mais certo a se procurar
Ele é chama a clarear
É nome certo a se chamar
Ele é a mais perfeita luz
Para o seu caminho iluminar
Esse nome é Jesus..