Jo 17.1
Em oração profunda, Jesus elevou sua voz,
Conectando-se ao Pai, revelando o seu amor atroz.
Naquele momento sagrado, onde tudo se uniu,
A atmosfera se encheu de paz, o céu se abriu.
"Foi glorificado", disse Jesus, com humildade,
Pois sua missão na terra chegava à plenitude.
Como Filho amado, Ele buscava a eternidade,
Confidenciando ao Pai seus anseios com gratidão e verdade.
"Chegou a hora, ó Pai, de manifestar tua glória,
Por meio do sacrifício e da minha trajetória.
Que a humanidade conheça a verdadeira vida,
E encontre em mim a esperança, sua guarida."
Jesus clamava pelos discípulos fieis,
Que em seus ensinamentos alicerçaram seus ideais.
"Guarda-os, Pai, livra-os do mal e do pecar,
E que sejam uno, como Tu e Eu, a Deus agradar."
Ele rogava por nós, que ainda hoje vivemos,
Palavras eternas que aos nossos corações movem.
Que sejamos testemunhas desse amor incondicional,
E levemos Sua mensagem, em cada detalhe, em cada sinal.
Em João 17:1, encontramos a força desse momento,
A oração de Jesus, a revelação de Seu pensamento.
Simplesmente sublime, a conexão divina em perfeição,
Convidando-nos a crer, a confiar, com devoção.