Glória Ao Injustiçado
Devemos sentir o amor
Que por Deus foi enviado
Foi Jesus que veio libertar
O mundo de todo o pecado.
Sofreu, pregou e orou
Curava a dor do sofrido
Despertava multidões
E não foi compreendido.
Chegava o dia da cruz
Ser o sinal de provação
O beijo seria só um sinal
Do quão grande era a traição.
A morte não seria o fim
Após ser crucificado
Ele se transforma em luz
E ao céu é ressuscitado.