Deus

Deus é o rio que atravessa o meu deserto

É a chuva que cai para a minha vida florir

É a melodia do pássaro cantando aqui perto

É a fé que me faz resistir

Deus é esperança que brota

Bem no fundo de meu ser

É a chave que abre a porta

Que ilumina o meu viver

Ele é o colorido

Do céu de meu coração

Ele é grito,é estampido

De paz ,de amor e gratidão

O meu Deus é perfeição

É luz,é fraternidade

É a mais bela emoção

É momento de felicidade

Deus é a sabedoria

Que conduz o meu pensar

É a pura harmonia

É o que me incentiva a continuar...

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 02/07/2023
Código do texto: T7827450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.