Ordenação presbiteral
Nestes dez anos de labuta sagrada,
Celebramos a ordenação do Padre Mateus.
Com firmes passos e fé inabalável,
Ele se doou à missão, sem se abalar.
Nos caminhos da Palavra e do amor,
Ele nos guia, pastor com ardor.
Com mãos ungidas e coração inflamado,
Leva a mensagem do Divino Redentor.
Nos altares ergue hóstias consagradas,
Simbolizando o maior sacrifício.
Que sua vida seja exemplo de serviço,
De entrega plena e benção infinita.
Ao tocar os corações dos fiéis,
O Padre Mateus traz consolo e esperança.
Com palavras sábias, acalma nossa dor,
Nos fazendo compreender a fé que avança.
Que os próximos dez anos sejam de progresso,
De conquistas e crescimento espiritual.
Que o Padre Mateus siga em sua missão,
Levando a todos o Amor Divinal.
Parabéns, Padre Mateus, pelos dez anos de dedicação.
Que Deus continue abençoando sua vocação.
Confiamos em seu trabalho e oramos sem cessar,
Para que seu caminhar seja sempre de paz e salvação.