Minha paróquia
Nas ruas periféricas do Km3,
Existe um lugar de fé e de luz,
É a minha paróquia, com amor e bondade,
Onde São João Batista conduz.
Sua igreja imponente se ergue,
Compondo o cenário de devoção,
Suas portas abertas nos acolhem,
Com carinho e paz no coração.
É ali que encontramos esperança,
Em cada oração que ecoa,
No altar, o padre com confiança,
Nos guia pela palavra que ecoa.
São João Batista, padroeiro sagrado,
Inspira-nos com sua fé e coragem,
Nos lembra do amor espiritual, tão almejado,
Elevando nossa alma com sua mensagem.
O povo se reúne, unido em comunhão,
Celebrando as missas, momentos de encontro,
Em cada encontro, uma nova expressão,
Do amor divino que está em todo o monte.
Nas festas e celebrações, a alegria transborda,
Comunidades reunidas em uma só voz,
Cantando louvores, vivendo na concórdia,
Enaltecendo a Deus, que tanto nos faz pôr os olhos.
Minha paróquia São João Batista,
É um refúgio para a alma cansada,
Um oásis de paz e de amor que persista,
Onde a luz de Deus nunca é apagada.