Á ÁLMA QUE PECAR
No livro! Do proféta Ezequiel;
Nos revela! Algo muito assustador,
Para muitos! Pode parecer cruel,
Mas! Não á saída Para o pecador.
Lá diz! Á álma que pecar,
Ela é que morrerá...
Assim! Quém vive á fornicar:
Deste suplício! Ela não escapará.
Assim! Meu caro irmão:
Cuidado! Com o que tu faz,
Senão! Tu ficarás na escuridão,
Junto! Ao ardiloso satanás.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Quinta-feira 29/06/2023.
As 17: horas 36 minutos.
Que Yausha nos abençoe.