A porta

A porta

Abre a porta

deixa-me entrar,

a qui fora tá frio,

e o céu meu lugar.

Vamos ver, você

fez caridade sim.

Ajudou pai e mãe,sim,

não debochou de ninguém,não

foi um bom cristão,sim, de coração.

Aprendeu a perdoa,sim,

aprendeu a si pedoua, como a sim?

o perdão vem de dentro e não de fora

a porta se abre de dentro para fora e não de fora para dentro.

Mais Pedro eu fui um bom pescador

pesquei, vida e amor

onde passei

as sementes de esperança ficou

deixa eu estra na porta do céu

e ficar ao lado do criador.

Poeta Zé do Sertão

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 29/06/2023
Código do texto: T7825331
Classificação de conteúdo: seguro