Um religare a luz do amor.
Num princípio o criador nos fez cobertos de luz.
Numa glória que coroa a divina e amorosa criação.
Mas o desejo egoísta apagou de nós a viva luz.
E fomos cobertos pela pele fosca e a morte entrou em ação.
E na vergonha da maldade seguimos primando pelo mal.
Num egoísmo que sempre tenta suprir em nós a escuridão.
Pois só podemos ver a luz que clareia o material.
E sem a luz espiritual, não somos bençãos, somos maldição.
Precisamos retomar a luz da primeira condição.
Negar o si mesmo, deixar o egoísmo, erguer a nossa cruz.
Limpar a nossa alma sob a luz do amor, e sermos benção.
Tornamos á imagem e semelhança de Cristo Jesus.
(Molivars).