TUA INTIMIDADE
Eu sou livre pra te amar
E livre para te louvar
Sei que podes me ouvir
Também quero te sentir.
Sei que estás ao meu lado
Deixa eu te ver, meu PAI
Se me sinto abandonado
Nesta hora, me abraça, PAI.
Permita que eu me aproxime
Quero estar na tua intimidade
SENHOR, sei que sou pecador
Mas a TI me entrego de verdade.
Eu amo estar na tua presença
Renova-me, eu quero ser digno
O átrio do meu coração é teu
SENHOR, sou livre para ser teu.
16/04/2023
Você pode conhecer um pouco da minha obra também no YouTube
Agradeço aos amigos pela interações
Tua Intimidade
Tens em mim a porta
Um caminho a seguir
A porta que importa
Isto é: Sou Caminho,
Verdade e Vida
Nela você encontra repouso
Todo bem e todo gozo
Iluminando seus dias
Mergulhando na misericórdia
Implorando o perdão
Deixe que eu te conduza
Abra o teu coração
De braços abertos te espero
E entre sem medo é o que eu quero.
Jesus, Príncipe da paz,
o meu Mestre, e meu Senhor,
somente Ele é tão capaz,
de atender o meu clamor.