Engrandecei o nome dEle comigo, agora
Louvarei ao Senhor em todo tempo;
O seu louvor estará continuamente
na minha boca.
Busquei ao Senhor e Ele me respondeu;
Livrou me de todos os meus temores.
Engrandecei ao Senhor comigo e juntos
exaltaremos o seu nome. Salmo 34:1, 4, 3.
Para a glória dEle, e não para a nossa glória.
Ė com Ele, que alcançaremos a vitória.
O Rei da glória está conosco, nesta hora.
Engrandecei ao Senhor comigo e juntos
exaltaremos o seu nome, agora.