Deus está aí

Deus está aí!

Olhe, preste atenção !

No sorriso de criança

No olhar de esperança

Que aquece o coração

Deus está aí!

No novo raiar do dia

No canto do bem te vi

Nos momentos de alegria

Na fé e no resistir

Deus está aí!

No leve soprar da brisa

No sol ao entardecer

Na paz que nos harmonia

No viver,no viver

Deus está aí!

Na relva da montanha

No desabrochar da flor

Está nos planos de quem sonha

No amor, no amor

Deus está aí!

Na chuva que molha a terra

Nas estrelas e na lua

Na coragem que não se encerra

Na minha vida e na tua

Deus está aí!

No leito do moribundo

Na hora que vais a luta

Quando o bebê chega ao mundo

E quando ninguém mais te escuta

Deus está aí!

Na correnteza do rio

No barulhinho do vento

No calor e também no frio

Em todo e em qualquer momento

Deus está aí!

No sonho que foi sonhado

Na prece,na oração

No objetivo alcançado

Nos momentos de gratidão

Deus está aí!

No momento de cansaço

Na tristeza ele te ampara

Ele te pega nos braços

E põe um sorriso em tua cara

Deus está aí!

Toda hora te orienta

Te renovo é dá socorro

Te restaura e te sustenta

E te faz viver de novo...

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7821229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.