Caminhando com Ele
Oriundo da fé
Proveniente da compaixão
Aquele calor interno
Que faz querer bem seu irmão
Caminhando pela humanidade
Com alguns caindo à sua direita e à esquerda
Sem temer o perigo
Seguindo com certeza do precipício não se estar à beira
Vivendo um dia após o outro
Assim, um dia de cada vez
Tendo a certeza nEle
E que a sua benção se ganhará por sensatez
Esperando no devido tempo
Todas as glórias vai se atingir
Apegue-se a Ele
Que sempre no amanhã voltarás a sorrir