A FÉ E A CANÇAO.
Ouço, ao longe, uma canção
De um violino sonhador...
Faz vibrar meu coração,
Santa paz e muito amor.
*
Ouço Litz... Que maravilha!
E minha alma se enternece...
Ó Senhor, sou Tua filha,
Ouve, pois, a minha prece:
*
Conserva, qual cordeirinho,
Coração desta Tua filha.
Terei paz de um Santo Anjinho.
GRATIDÃO, FÉ, MARAVILHA!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 20/06/2023