CRISTÃO QUE PERDOA

Não é bom um cristão ser

carrasco assim como algum

que não perdoa nenhum,

querendo o ofender.

Convém mais obedecer

ao santo nome "perdão"

com a recomendação

divina que lhe compete

"perdoar sete vezes sete",

sem conta de mentiroso.

Cristão assim é glorioso,

mais do que reza e promete.