Maria

Maria

Maria que no olhar

silencioso deu o seu Sim,

que na madrugada da noite

exclamou és-me aqui.

Maria que no silêncio

faz a vontade do Criador,

Maria mãe do salvador,

Maria que não temeu

o que a sociedade

poderia pensar,pois, José estava com ela para encorajar.

Maria que viu o seu filho na cruz sofre

lágrimas de sangue, foi a dor

mais profunda do ser.

Maria que viu o seu filho ressuscitar

e a vida brotar, pois da rama se fez

flor e da flor o salvador, vida luz e amor.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 18/06/2023
Código do texto: T7816594
Classificação de conteúdo: seguro