O Sagrado Coração
órgão que frequentemente chora
ao mesmo tempo Seu povo implora
o pecado constantemente apavora
por vezes parece que Jesus demora
o sofrimento humano Cristo não ignora
por Sua ação a verdadeira solução aflora
n'Ele toda a esperança mora
quem O procura se revigora
neste momento de oração
me consagro ao Seu Sagrado Coração
Lhe prometo sincera devoção
me coloco inteiramente em Sua mão
em ti encontro o verdadeiro clarão
que preciso para seguir minha vocação
Tu me afastas de qualquer ilusão
apresentas como seguir em retidão