Vai na Fé
Levante os olhos ao senhor,
E clame por Vosso socorro.
D'Ele vem o alívio para tua dor,
Ele é nosso Pai amoroso.
É quem nossas lágrimas enxuga.
É quem por nós tem compaixão.
É a quem pedimos ajuda,
E recebemos sem distinção.
Apenas nos pede aliança:
Em amor, verdade e respeito.
Em nós deposita confiança,
Para seguirmos firmes nesse pleito.
Ele nos quer em retidão.
Ele nos honra de pé
Que por Ele tenhamos gratidão
Que por Ele sigamos na fé!