HARMONIA INTERIOR
HARMONIA INTERIOR
Quase sempre ao fim da tarde,
Sinto atroz melancolia...
Então, rogo piedade
À Santa Virgem Maria.
Abençoa, ó Mãe querida,
A minha alma angustiada.
Serás, sempre, em minha vida,
“Gloriosa e muito amada!”
Conserva em meu coração,
A paz que emana dos Céus,
Amor e veneração
Abençoados por Deus!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 14/06/2023