Me queira…..
Quero que você me queira,
com seu beijo e seu abraço,
meu coração é uma fogueira,
penso em você e me desfaço .
Por você as lágrimas caem,
os sonhos dos meu sonhos saem,
e acabo a cabeça perdendo,
mas você não me vê sofrendo.
Porém um caminho vou achar,
para outra vez lhe encontrar,
e a gente de novo recomeçar,
Juntos com o mesmo sonhar….