TEU AMOR É A ESPADA
TEU AMOR É A ESPADA
Senhor meu Deus
Onde estiver
Ouça meu coração
Ilumine meus pensamentos
E acalme minha dor.
Meu coração
Já anda cansado
Meus pensamentos
Embaralhados
E a tristeza
Em meu olhar fez morada.
Não olhe por minhas faltas
Nem condene meus sonhos
Sou errante é verdade
Mas o teu amor é a espada
Para vencer todas as lutas.
Rosa D' Saron-30-05-2023
Versos deixados pelo amigo poeta,roselves Alves
O amor de Deus é a força para tudo.
Com Ele o sonho tornará realidade.
A realidade é vida pra brilhar e O louvar.
************************************************